---

襟章  

襟章

Rainbow Gala 發售,58mm別針襟章每個售價HKD$8,除了Rainbow Gala同人會場,也可以其他方式購買,如郵購或面交。


歡迎訂製自己喜歡角色的襟章,需要在活動舉行早三個星期前提出要求角色,因為需要畫和上色。
ICE_Sanae_00 copy

以下是其他推出過的款式:
購買數量不限,但同人會場上不一定有以下款式發售,而每次在會場出售的襟章,每款數量不足十個。

所以如要購買以下款式,可先在電郵查詢有沒有存貨或要求預留款式在會場買。

歡迎查詢訂購,電郵:fairywoodss@gmail.com

000-22.jpg
000-22py.jpg


其他購買方法:
車站面交:可在港鐵車站交收,輕鐵及西鐵沿線免費~
郵寄:可選平郵郵寄、掛號郵寄或者快遞,郵費或運費均請自資(寄送所須時間並不穩定)
同人展面交:可到同人展內購買。

category: 未分類

tb: 0   cm: 0

留言

發表留言

Secret

引用

引用URL
→http://icier.blog.fc2.com/tb.php/2-0fd94433
引用此文章(FC2部落格用戶)